荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张尚贵调研枣潜高速公路建设情况时要求 明确责任 超前谋划 加快推进

  12月11日,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵到沙洋县、钟祥市调研枣潜高速公路荆门段项目建设情况。

  张尚贵一行实地察看了枣潜高速公路四标段、五标段、六标段等建设现场,详细了解项目进展情况。随后召开座谈会,听取了项目总体进展、石料供应保障、拆迁遗留问题处理等情况汇报,并现场研究解决办法。

  张尚贵要求,要明确目标,紧盯节点,倒排工期,确保按期通车。要明确责任,各司其职,超前谋划,做好石料供应、相关手续报批等工作。要明确要求,加大协调力度,精细调度,全力以赴推进高速公路建设。

  目前,枣潜高速公路荆门南、北两段均按计划推进,2018年1—11月完成投资约16.68亿元,占年度计划的98%。

  市人大常委会秘书长宁官松参加调研。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 枣潜高速公路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。