荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋县学校安全工作会议在毛李镇中心小学召开

  12月13日上午九点,沙洋县学校安全工作会议在毛李镇中心小学四楼会议室召开。

  会议首先由沙洋县教育局安全办主任彭德滨同志宣读《关于进一步加强冬春季学校安全工作的通知》;然后毛李镇、十里镇、沙洋中学、汉上实验学校、毛李镇中心小学分别结合自身实际从各个角度、不同侧面交流了安全管理先进经验;接着局党组成员李勇同志传达了省、市安全生产电视电话会议精神,并就学校冬春季安全工作作了具体安排;最后李局长对如何抓好落实学校安全工作讲了三点意见,一是要在职责上理清三条线,二是要在常规工作中抓好四个面,三是要在总体把握上注重六个点。

  此次会议务实高效,不到两个钟头就结束了,必将推动全县安全工作再上新台阶,为学校健康、有序,持续、稳定发展奠定更加坚实的基础!

责任编辑:谭秋雨 作者:刘继学、万文娟、杨维荣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。