荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省“民营企业院土专家行”来荆调研民营企业创新发展工作

郭生练叶贤林樊明武等出席活动

  12月11日至12日,省“民营企业院士专家行”调研组到钟祥市调研我市民营企业创新发展工作。

  省科协主席郭生练,省科协党组书记叶贤林,中国工程院院士、华中科技大学教授樊明武,省科协二级巡视员余永东等参加调研,市委常委、市委统战部部长郑中华,市人大常委会副主任、市科协主席丁萍等陪同。

  郭生练一行先后到钟祥市汇源农谷体验园、钟祥市兴利食品科技有限公司、湖北金汉江精制棉有限公司,详细了解民营企业创新发展工作,并听取了情况汇报。郭生练充分肯定了荆门民营经济发展取得的成绩,要求荆门加大招才引智力度,在科研机构与民营企业之间建立联系机制,发挥各级科协组织桥梁纽带作用,鼓励开展成果转化;各级政府要提供政策、资金支持,创造良好氛围和环境,吸引专家前来服务;民营企业要不断加强科技创新,加大研发投入,促进企业健康高质量发展,力争用3至5年把荆门3—5家民营企业做到国内最好、世界第一。(记者安帮友 通讯员罗清)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。