荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门市第十二届冬泳节开幕

开幕式现场

开幕式现场

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞)12月16日上午9时,湖北省第一届“崇尚人人体育·共创美好生活”全民健身系列赛事2018年公开水域活动暨荆门第十二届冬泳节开幕式在荆门漳河阳光沙滩举行。

李珩致辞

李珩致辞

运动员(红)、裁判员(黄)宣誓

运动员(红)、裁判员(黄)宣誓1

运动员、裁判员宣誓

骆启义宣布开幕

骆启义宣布开幕

  开幕式上,荆门市人民政府副市长李珩致欢迎辞,随后参加本次赛事的运动员代表和裁判员代表分别上台宣誓。随后,湖北省体育局党组成员、副局长骆启义宣布湖北省第一届“崇尚人人体育·共创美好生活”全民健身系列赛事2018年公开水域活动暨荆门第十二届冬泳节活动开幕。

运动员漳河水中展开竞技.

水上飞机表演

  据了解,湖北省第一届“崇尚人人体育·共创美好生活”全民健身系列赛事2018年公开水域活动暨荆门第十二届冬泳节活动邀请到来自湖北省各市(州)、县(市、区)冬泳(游泳)协会、冬泳俱乐部及特邀单位的26支代表队近500名运动员在浮台泳池竞技赛和群众游渡两个项目展开角逐。

运动员漳河水中展开竞技

运动员漳河水中展开竞技

责任编辑:谭秋雨
关键词: 冬泳节 荆门市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。