荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

荆门东宝城管局取缔一屡遭居民投诉的洗车店

  日前,荆门市东宝区城管局组织执法队员和专业工人近30人,动用吊车、拖车等大型设备,取缔辖区某单位院内一屡遭居民投诉的洗车店。

  据了解,被取缔的洗车店位于该区某单位家属楼院内,系院内住户邓某将自己的住房出租给叶某开洗车店用,并收取租金。因洗车产生大量污水、噪音污染及占用公共用地,造成院内居民多次投诉。

  经单位协调,叶某于11月20日关停了该洗车场,待撤出时,房主邓某以自己为下岗职工,生活困难为由,不同意拆除洗车场,并多次对工作人员进行阻挠和威胁,并纠集几名社会人员继续在此处开展洗车业务,该单位多次协调未果。居民反映强烈,为保障居民的合法权益,城管局遂对其进行了取缔。(通讯员王俊义 胡盼)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 城管 洗车店 东宝区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。