荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

33张未出行的火车票丢而复得,失主感叹:世上还是好人多!

  “荆门的出租汽车司机太好了,世上还是好人多!”16日,经历33张火车票失而复得,荆门石化退休职工陈女士感叹地说。

downLoad-20181217204521

  陈女士是荆门老年体协队员,11日晚,她到荆门火车站办理票务后乘坐出租汽车返回家中,将一个装有33张火车票和290元现金的钱包掉在车上。回家后,陈女士发现包丢了,十分着急。12月22日—29日,市老年体协队员要到广州参加全国持杖操比赛,这33张火车票就是大家从荆门到广州往返的火车票(其中一人无返程票),价值9000多元。陈女士最初以为掉在荆门火车站,当即去查找,但没找到。第二天一大早,陈女士来到荆门火车站派出所报案,民警通过监控,看到陈女士带着钱包走出了火车站。陈女士猜测钱包掉在出租汽车上了,便拨打12328求助,并留下了联系方式。

downLoad-20181217204515

  12日下午6时许,陈女士接到人杰出租汽车公司的电话,告知其前去领钱包。原来,陈女士所坐的出租汽车是人杰公司的鄂HT1956出租车。12日下午,当班司机李肖飞做车内卫生时,发现副驾驶座椅下的钱包,因不知是哪位乘客掉的,立即报告了公司,人杰公司随即将相关情况报告12328热线。

  “11日晚上我和领队都没睡好。如果要挂失这些票,须将17个队员的身份证收集起来,很麻烦。”陈女士说,她老公劝她早点挂失补票,但她坚信钱包能找回来,没想第二天下午就找回来了。(记者戴永君)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 火车票 荆门 出租车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。