荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

非法盗采汉江河砂!沙洋警方严查到底!

  为预防和打击危害汉江环境资源违法犯罪行为,结合正在开展的打击非法采砂整治专项行动,沙洋县公安局日前成功破获一起非法采砂案,抓获犯罪嫌疑人1名、扣押涉案车辆1台、采砂设备1套,涉案金额高达40余万元。

1

2

  11月27日,沙洋县公安局接到群众举报,称马良镇有船只非法采砂!经过一周的摸排,民警发现汉江水域马良段有条采砂船依托一建材公司厂房作掩体,停靠在岸边进行非法采砂活动,采砂船、运砂车配合默契且拖砂车辆皆从建材公司进出,屯砂地点离抽砂现场间隔约两公里,作案手法比较隐蔽。

  12月3日,沙洋县公安局抽调30余名精干警力,适时收网,及时抓获犯罪嫌疑人邓某(男,30岁,沙洋县马良镇人),现场查扣偷采河砂近四千吨、销售账本若干。经审讯,邓某如实供述自2018年9月以来,利用抽沙船在马良镇汉江河道附近进行非法抽砂转卖,并从中牟取暴利的事实。

3

  目前,犯罪嫌疑人邓某已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 非法采砂 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。