荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华在钟祥市调研滶河河长制工作时强调 加强管理 做到标本兼治

  12月17日上午,市委常委、市委统战部部长郑中华带领市编办、市环保局、市水务局等部门负责人到钟祥市调研滶河河长制工作。

  郑中华一行先后到滶河石家嘴桥段、万年寺桥段、郢中段仔细查看水质,了解各项指标参数变化,并听取了相关情况汇报。

  郑中华指出,钟祥市委、市政府高度重视滶河河长制工作,社会参与面广,整治规划目标清楚,滶河水质整体向稳、向好,值得充分肯定。他强调,要进一步加强领导,明确责任,细化措施,坚持管、控、防、治相结合,加强源头和河道周边管理,预防各类特殊情况,做到标本兼治。要进一步加强监督检查,建立巡查、督办、整改的长效机制。各级河长要扎实推进滶河治理工作,真正把滶河治理好,还一河清水给滶河周边群众。(记者杨健)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。