荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋县毛李镇中心小学喜获荆门市“四星级工会”光荣称号

  为进一步凝心聚力,充分发挥教职工代表大会的重要作用,荆门市教育局、市教育工会开展第五批学校教职工代表大会星级评估工作。经学校申报,逐级推荐评选,12月18日,毛李小学教职工代表大会以其规范的管理,优质的硬软件,独到可行的操作规程,荣获荆门市“四星级工会”的光荣称号,获此殊荣的全市仅十所学校。

  毛李小学教育工会始终秉承开展活动、凝心聚力的宗旨,致力打造齐心协力、和谐发展的育人环境,用制度化管理和人性化管理相结合,谱写了毛李教育的新篇章。工会每年开展形式多样的活动,三·八联欢会、五·四体育节、教师节恳谈会、重阳座谈会、元旦迎新会,力争每次活动都要创新,用丰富多彩的活动占领教职工八小时以外,充分达到凝心聚力的目的;其二,教职工婚丧嫁娶,校工会都要在第一时间出席到场,教职工生日,校长、工会主席均要送上300元以内的鲜花、蛋糕等生日礼物,让每一位教职工深切感受到家的温暖;定期组织教职工体检,做到有病早治,无病早防,真正让每一位教职工每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。

  毛李小学教育工会一定会以此殊荣为契机,不忘初心,砥砺前行,为让每一位教职工生活得舒心、工作得顺心,为学校的健康、稳定、持续、长远发展再创新的辉煌。(刘显勤 杨维荣)

责任编辑:谭秋雨 作者:刘显勤 杨维荣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。