荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

长安马自达CX-8登陆荆门

  12月16日,新驾享主义大7座SUV长安马自达CX-8在荆门恒大帝景售楼中心隆重上市!长安马自达CX-8新车外观采用马自达品牌标志性的第二代魂动设计,并全系搭配2.5L创驰蓝天四缸自吸发动机引擎。活动现场吸引了众多市民,各大主流媒体也应邀参与共同见证CX-8火热上市。

3

  “造车如艺”,是马自达汽车设计、制造美学的终极追求。在设计师眼中,CX-8不仅是作为汽车的存在,而是一件洋溢着生命力的艺术作品。通过深化以日本传统美学为底色的“魂动”设计哲学,CX-8被赋予了独具格调的雅致风范与动感身形。

  凭着新一代“SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS创驰蓝天车辆动态控制技术”,CX-8将马自达对驾驭本质的核心追求——“人马一体”发挥到极致,带来非凡的愉悦驾享,当之无愧地成为伴随每一位追求卓越的“挑战者”开辟人生胜境的理想座驾。i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统能够精准检测时刻变化的路况,感知驾驶员意图,实现心随意动的自如操控。

  作为一款旗舰级大7座SUV车型,CX-8车身舒展,长达4955mm,车顶和侧面的流畅曲线对光影的控制出神入化,为稳健刚劲的整体造型更添丰盈灵动之美,犹如一匹精悍敏捷的猎豹,即使正凝神静立,也难掩跃动如生的神韵,时刻准备着向未知的征程发起挑战。(小强)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 长安马自达 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。