荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市坪坝镇小学举行少工委成立揭牌仪式  

  12月19日下午,京山市坪坝镇团委副书记童星、督学办领导李华明、学校全体校委会干部,大、中队辅导员,志愿辅导员,关工委老师以及队员代表30余人在京山市坪坝镇小学二楼会议室举行了 “争做新时代好队员---集结在星星火炬旗帜下”少工委成立揭牌仪式。

  本次大会的议程有:审议并通过坪坝镇小学2018年度学校少先队工作报告、中国少年先锋队坪坝镇小学第一次选举大会选举办法、中国少年先锋队坪坝镇小学第一届工作委员会委员候选人名单、中国少年先锋队坪坝镇小学第一届工作委员会主任、副主任候选人名单;宣布坪坝镇小学第一届少工委成立;颁发坪坝镇小学第一届少工委委员证书。会议由少先队大队长朱莉莉主持。

  仪式中,副政教主任程畅宣读了关于成立坪坝镇小学少先队工作委员会的决定和少工委的组织机构名单。随后,少先队员们将鲜艳的红领巾敬献给少工委的委员们。政教主任胡宗炎等行政领导为委员们颁发了聘书。捧着鲜红的聘书,大家纷纷表示,从此肩上就多了一份对参与少先队工作的责任和义务。接着,少工委主任、校长喻玮向队员们寄语,神圣的使命感在队员的心中油然而生。最后,镇领导童星、督学办领导李华明和学校校长喻玮为少工委进行了揭牌仪式。

  本次少代会在全体代表的共同努力下,取得了圆满成功。这是该校少先队员和少先队工作者生活中的一件大事、喜事、实事,也是该校少先队事业继往开来,谱写新篇章的一次盛会。

  我们深信:少工委一定能秉承“优质教育”的办学理念,实现学校资源、家长资源和社会资源的有机整合,促进学校教育、家庭教育、社会教育和少先队教育的协调发展,更好地开展学校特色教育、品牌活动,为全体少先队员创造更多学习、体验和成长的机会。

责任编辑:谭秋雨 作者:丁毅
关键词: 坪坝镇小学 揭牌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。