荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

粗心父母弄丢孩子 民警及时安全送回

  21日8时20分许,交警支队民警在五一路口早高峰执勤时,发现一名5岁左右的走失小男孩。

1

  民警询问他家庭住址以及父母亲的联系方式时,孩子都不能够准确地回答出来。随后,民警在孩子的书包上发现了幼儿园园长的电话,便立即打过去。

2

  随后,民警把小男孩安全送到了幼儿园,并在这里看到了焦急等待孩子的父母以及幼儿园老师。

3

  原来,早上出门时,孩子先行跑下楼了说是去找爸爸,原以为孩子的父亲就在楼下等着,所以母亲也没有着急去追赶,谁知道孩子的父亲没有在楼下,就这样,孩子走丢了。

  好在孩子这次没出什么事儿,但小编还是要奉劝这样粗心的父母,今后带孩子可千万长点心。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 交警 走失 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。