荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

湖北省第三届长江读书节颁奖 我市一人获“十佳领读者”称号

  日前,湖北省第三届长江读书节颁奖仪式在省图书馆举行,我市陈晓英老师(“为你读书”团队)获“十佳领读者”称号,由猎豹集团王媛、冉芳、张勇演诵的《改革开放,巨龙腾飞》获全省“演诵之星”决赛优秀奖。

  当日,在各位名家学者、图书馆人和广大读者的共同见证下,53位十佳奖项获奖者及其代表上台领奖。本届读书节历时7个月,经过各地申报、网络投票、专家评审和对外公示,最终决出“十佳领读者”10人、“十佳演诵之星”10人(组)、“十佳荆楚图书”10种。

  第三届长江读书节以“家庭阅读”“领读者行动”“红色文艺轻骑兵”精准文化扶贫等系列阅读活动为重点,深入开展了百支领读者队伍开展千场活动、百场讲座传播新思想、百场展览纷呈时代新貌、百场特色活动助力文化小康、百万少儿乐享童趣书香、百万网友畅游数字阅读等“六个一百”系列活动,营造书香荆楚的良好氛围。(记者胡于梅 通讯员石云霜)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。