荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

想要瘦身 吃饭时不要喝水

  减肥时,在吃饭前喝大量的水,这样会容易产生饱腹感,从而减少食物的摄入……如果你还在实践这种做法,现在请立即停止。日本Peachy网站告诉你为什么进餐时不能喝水。

  人体消化食物时胃酸发挥着重要的作用。进入胃里的食物也是通过胃酸的溶解来促进消化吸收。可是,如果进餐前喝了大量的水,胃酸就会被稀释,从而延长消化的时间,增加胃的负担。

  胃工作时全身的血液都会集中到胃部,所以中午时候会感到困乏。如果晚饭吃得很晚,胃就会工作到很晚,进而影响睡眠,身体就会容易感到疲惫。

  而如果消化不好,胃里会有残留的食物,当然就不会起到减肥的效果,反而会引起身体浮肿和脂肪的堆积。

  那什么时候喝水最好呢?正确的做法是感到口渴的时候。但如果一口气喝太多,体液会被稀释,这也是不行的。大量喝水,大量出汗,体内盐分会大量流失,可能会导致低钠血症。所以一定要注意。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 瘦身 吃饭 喝水
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。