荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

湖北交警发布2019年元旦出行预测报告

  为保障群众元旦假期平安出行,湖北省公安厅交通管理局联合高德地图发布《2019年湖北省元旦出行预测报告 》。根据高德大数据分析和近年元旦假期出行特点,湖北交警提醒广大交通参与者注意安全、小心驾驶,及时躲避拥堵路段,错时错峰出行。祝您一路平安!

  元旦假期,全省高速公路不免费!!!

  高速拥堵趋势

  预计元旦前出程较为通畅,无明显高峰;

  1月1日为返程拥堵高峰,15点至20点拥堵程度较高。

10

  返程高速易拥堵缓行路段

  根据高德地图交通大数据预测 ,元旦期间湖北省返程易拥堵缓行的高速有S1岱黄高速、 S8关豹高速、 G4201武汉绕城高速等。

11

  返程高速易拥堵缓行时段

  根据高德地图交通大数据预测,元旦返程高峰高速易拥堵缓行时段如下,建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

12

  拥堵收费站TOP5

  预计节日期间易发生拥堵或缓行的收费站有武昌收费站、界子墩收费站、盘龙城收费站、襄州收费站、龚家岭收费站。

13

  驾车出行热门景区TOP5

  预计节日期间黄鹤楼最受欢迎,其次是汉口江滩、武当山风景区、武汉动物园、东湖生态旅游风景区。

14

责任编辑:李旭萍
关键词: 交警 出行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。