荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山扫黑除恶巡回成果展走进雁门口镇

  初雪纷飞,寒风拂面。12月28日上午,由京山市政法委、市委法治办、市综治办举办,雁门口镇承办的大型平安法治京山建设成果巡回展在该镇社区集镇仟佰汇广场举行。镇机关干部、镇属单位职工、村(社区)干部群众等共计1000余名冒雪前来驻足观看。

  据了解,此次成果展以版块形式拉开帷幕,图文并茂的展示全市“打非治违”、“安全生产”、“污染防治”、“扫黑除恶”等方面工作成效。展出现场,该镇综治办工作人员采取案例解说、知识讲解等方式,向现场观众全面介绍了扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成效和平安法治京山建设情况,让广大群众对京山“扫黑除恶”专项斗争有了更深入地了解,同时也对平安法治京山的建设充满信心,受到大家一致点赞。(通讯员 程兵 田金花)

责任编辑:李旭萍
关键词: 扫黑除恶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。