荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子酒后讲哥们儿义气“袭警”被刑拘

  本是一个小纠纷,可当事人的朋友却因哥们儿义气对前来处警的辅警拳脚相加,最终因涉嫌妨害公务罪被刑拘。陈某回忆起自己的所作所为,在看守所里流下了悔恨的眼泪。

  2018年12月26日22时许,荆门城区一警务站3名民、辅警在一KTV门前处理车辆让行纠纷时,饮酒过量的车主许某和朋友陈某(男,30岁,荆门人)始终在现场骂骂咧咧,拒不配合民警处理。当民、辅警准备将双方当事人带至派出所进行调解时,陈某一边叫嚣、辱骂警察,一边对辅警拳打脚踢。民警上前制止后,陈某仍然继续殴打辅警。随后,民、辅警强行将陈某及现场的纠纷当事人全部带至派出所。

  荆门市公安局东宝分局龙泉派出所四警区值班民警受案后,立即对陈某进行约束醒酒,同时对纠纷当事人展开调查,调解车辆让行纠纷,并全面固定陈某殴打辅警涉嫌妨害公务的犯罪事实。12月27日凌晨2时许,陈某完全清醒,在大量的证据面前,不得不如实供述了其为帮朋友出气,冲动之下殴打辅警,涉嫌妨害公务的犯罪事实,并对自己的冲动行为后悔不已。

2

  目前,陈某已被东宝警方依法刑事拘留。在此,民警提醒广大群众:自觉遵守国家法律、法规,配合警察执行职务是每个公民应尽的义务。对于漠视国家法律法规,不服从现场执法管理,肆意辱骂、殴打民辅警的不法人员,公安机关将坚决从严从重依法打击。

责任编辑:李旭萍
关键词: 袭警 义气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。