荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市体育场馆管理中心今年加大免费低收费开放力度

  1日,市体育场馆管理中心下辖体育场馆免费开放,近4000名市民得实惠。

  当日,市生态运动公园体育场室外场地接待近3000人,内场接待700余人,市体育文化中心羽乒馆接待156人,游泳馆接待94人。这些场地,快乐成了运动主旋律。

  根据要求,今年,市体育场馆管理中心将围绕增加健身市民的幸福感和获得感,继续完善场馆服务功能,推进标准化管理,创新运营模式,服务全民健身,加大免费低收费开放力度,所有下辖的体育场馆在元旦、春节、三八妇女节、六一儿童节、八一建军节、国庆节、教师节、助残日、重阳节等节假日和全民健身日期间,免费对特定人群或全体市民开放,让更多人受益。(通讯员王雪丽 袁用 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。