荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市继续开展创城工作督办

  记者昨从市创城办获悉,前段时间我市迎接了中央文明委测评组的第一次测评,目前结果暂未揭晓。近段时间,创城督办组已上路,继续开展各项巡查工作。

  据悉,前段时间,中央文明委测评组对我市网上资料申报、群众满意度和文明城市创建工作进行了细致考评,结果可能于春节前后通知。

  由于创建全国文明城市是一项积蓄时间和精力的大工作,为了深入扎实推进创城工作,我市持续发力不松懈。当前,我市涉及创城的一些点位建设工作正处于平稳推进中,比如推进公共设施达标建设、公共服务建设、公共治理建设、公益服务建设、公共宣传建设、公共环境建设、公共素质提升建设等。由市创城办牵头的各督办小组处于自由督办期间,这些督办组、督察员们每天会对照标准,认真开展督办工作,特别是公共环境卫生、公共宣传、公共设施等方面,一旦发现有不卫生现象,宣传广告有破损、脏污现象,设施有破损、缺失等现象时会及时向相关部门发出整改通知,限时完成整改,并将情况及时上报到市创城办。

  市创城办希望全市各个相关部门要认真对照全国文明城市测评体系和标准找差距补短板,明确责任抓紧整改落实,确保创建工作做细做实做标准。(记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。