荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市新市一小举行“庆元旦”雅行教育成果汇报演出

  2018年12月28日上午十点,京山市新市一小以“传承经典,雅润人生”为主题的雅行教育成果汇报演出在学校餐厅内隆重举行,京山市教育局和新市镇部分领导以及各班家长代表受邀参加本次活动,并全程观看了演出。

  演出在活力十足的架子鼓表演《逆战》中拉开帷幕,四位小鼓手劲爆、精湛的表演嗨翻全场,赢得现场一阵又一阵掌声。在热情的掌声中,学校校长赵伟涛上台为本次活动致词,赵校长首先向大家介绍了学校“雅行教育,立德立行”的校园文化品牌和独具特色的“雅行大课间”特色课程,回顾了本学期学校在创建“雅行教育”特色校园文化方面取得的丰硕成果,并展望未来:相信在各级领导和全体家长的关爱和支持下,在全体师生的共同努力下,学校的雅行特色教育一定能给一小师生注入生生不息的力量,引领着一小师生在教育之路上幸福、快乐地成长!

  接着是班级优秀节目汇演,此次参演的14个优秀节目来自于前段时间学校举行的“雅行大课间”成果展演之“巴乌之韵”专场和“经典诵读”专场中的优秀节目。这些节目都是各班学生和老师们自编自导自演的,是孩子们本学期参加“雅行大课间”活动取得的丰硕成果。整场演出精彩迭出,掌声不断。

  艺术传承文明,经典滋润人生。此次活动充分展现了该校的办学特色,展示了学校特色教育的成果,同时为全校师生提供了一个展示、交流的舞台,为创建“雅行教育”特色校园文化品牌、推动学校艺术教育发展奠定了坚实的基础。(通讯员 夏兰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 元旦 教育 汇报
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。