荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

油枪没拔就开车 “马大哈”驾驶员险酿大祸

  1月3日,湖北日报全媒记者从省高警总队京山大队获悉,在随岳高速天门服务区加油站,一名司机在加油枪还没拔出的状态下,直接启动车子离开,瞬间将加油枪扯断,所幸有惊无险。

  2018年12月29日18时许,省高警总队京山大队民警接到了天门服务区加油站员工的报警电话称,一辆白色SUV加油时突然起步将加油站的油枪扯断,随后SUV司机还没处理完此事就离开了现场,没有留下任何联系方式。

  民警查看加油站监控录像,锁定了肇事白色SUV车牌和驾驶员杨某。杨某妻子介绍,当时同时有两辆车在加油,加油员和对面车辆驾驶员交谈期间说了一句“可以了”,她老公误以为是和自己在说,就启动车辆离开,拽断了油枪。事发后,由于车上的小孩正发高烧,等不急加油站站长赶来,就匆忙离开了现场。

  最终,在民警的协调下,肇事司机和加油站达成了赔偿事宜。(记者彭小萍、通讯员邬鹏、李姝)

责任编辑:李旭萍
关键词: 油枪 驾驶员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。