荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市委市政府召开专题会议 研究我市农产品区域公用品牌建设工作

  1月3日上午,市委、市政府召开专题会议,听取了荆门市农产品区域公用品牌战略规划情况汇报,并就相关工作进行了讨论研究。

  市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵,市委常委、市委秘书长廖明国,副市长梁早阳,市政府秘书长何平等出席会议。

  在听取规划编制团队的前期规划成果汇报后,各县(市、区)、漳河新区、屈家岭管理区以及市委农办、市发改委、市财政局、市农业局、市商务局、市工商局、中荆集团相关负责人在会上发言,就进一步修改完善规划、加快推进荆门市农产品区域公用品牌建设提出意见和建议。

  会议指出,编制荆门市农产品区域公用品牌战略规划,对于加快推进我市农产品区域公用品牌建设具有重要意义。要进一步修改完善规划,明确规划实施路径,使其更具操作性和指引性,体现荆门特点和特色。要加强组织领导,迅速成立农产品区域公用品牌建设领导小组,按照领导小组的统一安排,推动各项工作落实。要建立农产品区域公用品牌管理运行机制,按照政府主导、部门联动、企业主体、市场运作的方式,推进农产品区域公用品牌建设,把荆门农产品的价值充分体现出来。要充分调动、整合全市所有可利用的资源,做好品牌宣传,持续进行传播,共同把品牌运用好、经营好。要协同运作,精心组织规划实施。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。