荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

钟祥去年一般预算收入达20亿元

  昨日,从钟祥市财政局传出消息,2018年,钟祥市完成一般预算收入206207万元,同比增长0.3%。

  2018年,钟祥市财政局在经济形势下行压力加大、重点税源增收乏力、政策性减税降费等多重困难影响下,克服压力、主动作为,通过强化收入征管、深入挖掘税源、严格预算执行,确保财政收入实现“三增长”。

  一是一般预算收入实现增长。钟祥市全年一般公共预算收入累计完成206207万元,占年计划102.1%,超计划4207万元,同比增长0.3%。二是地方税收收入实现增长。地方税收收入完成132107万元,占年计划100.1%,同比增长6.9%。三是税收质量实现增长。地方税收收入占一般公共预算收入的比重为64.1%,同比增长4个百分点,税收质量进一步提高。(记者李天学 通讯员刘潇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 钟祥 预算 收入
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。