荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

注意啦!下周一开始这里将封闭施工!请注意绕行

  道路封闭施工公告

  为加快雷麻公路大修改造,提升交通通行环境,现对板庙居委会至雷集牌坊路段路基、路面进行施工,为确保施工质量和安全,需进行封闭施工,具体通告如下:

  一、封闭施工范围:X012县道麻郭线板庙居委会至雷集牌坊段,全长约5.2公里。

  二、封闭计划工期:2019年1月7日至2019年5月16日。

  三、封闭施工期间,将进行交通管制,禁止一切机动车辆通行,请过往雷集、柴集车辆请提前绕行。

  在此,给沿线居民和车辆出行带来不便深表歉意,敬请谅解和支持。

  特此通告!

  荆门高新区·掇刀区交通运输局

  2019年1月4日

责任编辑:李旭萍
关键词: 封闭施工 绕行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。