荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

东宝园区食堂举办冬季美食节

  日前,东宝区机关事务管理局在电子信息产业园食堂举办冬季美食节,让园区工人在食堂就能品尝到独具地方特色的美食。

  美食节活动以“寻找记忆中的味道”为主题,旨在传承传统工艺,提升园区就业人员幸福指数。活动现场共展示各类美食58道,其中铁板盖饭类4道、楚味蒸菜8道、炖菜6道、小碗菜12道、汤品4道、中式面点类10道、本地特色小吃14道。食堂师傅精心制作的羊汤、手做狮子头、烧麦、肉夹馍、老街坊猪油饼等特色美食,得到了园区工人的一致好评。通过央视走红的非物质文化遗产传承人谢光华也应邀来到园区食堂,现场制作葱花油墩子,并成为活动“爆款产品”。

  为提高园区工人参与度,活动主办方还在现场开展了5分钟快闪舞蹈、跳一跳赢礼品、好身材赢礼品等互动游戏,并邀请园区机关单位和企业代表现场品鉴美食。(记者陈治军 通讯员彭迎兵 周玉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 美食 食堂
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。