荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

湖北省10个家庭教育精品课程揭晓 我市课程《父母接纳和倾听技巧》上榜

  市妇联传来消息,荆门红黄蓝亲子园(我市一早教机构)客座教师安然的教育精品课程——《接纳和倾听的技巧》成为湖北省10个家庭教育精品课中的一个。

  据悉,今年4月以来,全省启动了寻找一批“最美家庭教育指导员”和选树一批家庭教育精品课活动。根据前期推荐申报情况,计划推选产生10个家庭教育精品课。在各级妇联组织和社会各界、各领域广泛推荐的基础上,该活动的评选结果日前正式公布。

  其中:新东方武汉学校家庭教育指导中心主任张学玲的精品课——《亲子游戏:如何让孩子玩出专注力》,我市红黄蓝亲子园客座教师安然的精品课——《父母接纳和倾听技巧》,巴东县野三关福娃娃幼儿园园长向宏茂的精品课——《当好孩子第一任老师, 扣好孩子第一粒扣子》等共计10个精品课从中脱颖而出。(记者胡于梅 通讯员张玮)

责任编辑:李旭萍
关键词: 教育 精品 课程
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。