荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市陈集小学幼儿园举行“迎新年 庆元旦”联欢活动

  1月4日上午,京山市孙桥镇陈集小学幼儿园内张灯结彩、喜气洋洋。为了让幼儿充分感受到新年的快乐,进一步增进亲子关系、密切家园联系,幼儿园举行了“迎新年,庆元旦”亲子联欢活动。

  一大早,小朋友们身着节日盛装,在家长的陪同下兴高采烈地来到幼儿园,各班展示了精彩的文艺节目。家长和孩子们都全心投入到有趣的亲子游戏中,“袋鼠跳”、“拔河”、“滚车轮”、“抢板凳”等活动精彩纷呈,孩子们开心的笑脸、活泼的身影随处可见,家长们一个个乐开了花。

  参加完联欢活动的孩子们领到了幼儿园准备的新年礼物,喜悦洋溢在孩子、家长和老师们的脸上,大家共同渡过了开心而难忘的一天!(通讯员 杨道翠 唐仁珍)

责任编辑:李旭萍
关键词: 幼儿园 新年 元旦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。