荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥市2019“农商行杯”农民春节晚会(城北片)隆重举行

  1月8日下午,钟祥市2019“农商行杯”农民春节晚会(城北片)在丰乐镇文化活动中心大礼堂隆重举行,城北片洋梓、长寿、丰乐、官庄湖、黄坡、温峡6个乡镇(场库区)的文化站都组织选送了优秀歌曲、舞蹈、小品节目,在舞台上纷纷展现不一样的精彩,台下是掌声不断、喝彩声连连。

  晚会在舞蹈《梦来不想走》中拉开帷幕,随后,演员们陆续登台,为农民朋友们献上了独唱、合唱、小品、相声等精彩纷呈的节目,最后以一首大合唱《爱的奉献》结束。此次春晚共吸引了300余名群众现场观看。

  欢乐的晚会氛围让丰乐百姓们感受到了浓浓的年味,展现了钟祥城北片新农村的新画卷,展望了对新农村的美好憧憬,歌唱了农村的新变化,谱写了新农村乐章。(通讯员 潘亮)

责任编辑:李旭萍
关键词: 春节 晚会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。