荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市工业产品质量检验所通过资质扩项评审

  近日,从市产品质量检验检测中心传来好消息,该中心直属单位市工业产品质量检验所顺利通过省市场监督管理局审查中心评审组现场资质扩项评审。

  评审组首先听取了市工检所扩项准备工作情况汇报,随后依据《通用要求》相关技术要求,通过现场实验、现场提问、核查仪器设备、核查环境设施、查阅技术记录、标准方法、质量监控等方式对扩项产品和参数能力进行了审查。

  通过检查及考核,评审专家一致认为:市工检所质量管理体系运行良好、环境设备整洁、各项工作符合质量管理体系要求,具备所申请扩项项目的检验检测工作能力,基本满足资质认定扩项现场评审的要求。同时,对目前存在的一些不足和薄弱环节提出了意见和整改建议。

  此次扩项后,该所检验检测能力范围共增加6类产品、74个参数,由原先的258类产品、472个参数上升为264类产品、546个参数,将为服务我市经济发展和产品质量监管提供更强有力的技术支撑。(通讯员赵彩荣)

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 工业 质量检验
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。