荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一女子婚恋网站交友被骗 民警“神速”抓获嫌疑人

6584848we

  1月7日上午,市民小李(化名)将写有“破案神速 为民解忧”的锦旗送到荆门市公安局东宝分局泉口派出所,感谢派出所民警快速侦破电信诈骗案件。

  受害人小李在一婚恋网站上认识了一名男子,后来被该男子以投资网络平台为由诈骗了8万元钱。接到报警后,泉口派出所民警立即开展侦查工作,通过大量细致的分析研判和围绕该投资网站进行多方调查,民警初步确定犯罪嫌疑人在江西南昌一带活动。随后,办案民警又到南昌开展实地调查。2018年12月29日,在南昌警方的协助下,民警在南昌市梅岭大道一电器有限公司将吴某某抓获。随后,侦查民警顾不上休息,连夜搭车将涉案人带回荆门,一鼓作气,加班加点开展审讯工作。经审讯,吴某某伙同他人在全国各地实施诈骗十余起,涉案金额高达100余万元。目前,该案还在进一步侦办之中。

  面对群众送来的锦旗,泉口派出所办案民警表示,打击违法犯罪是民警义不容辞的职责,群众的称赞是对自己工作最大的认可,今后将继续发扬不怕苦、不怕难的精神,当好建设平安荆门的安全卫士。(记者苏鹏飞 通讯员许和和)

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 婚恋网站 诈骗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。