荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

石牌一老人被撞身亡,肇事司机当场跑了!荆门人请接力寻找!

  协查通报

15

  2019年01月07日22时20分许,在439省道钟祥市石牌镇桂竹村村部路段发生一起交通事故,造成行人石大良当场死亡,肇事车辆逃逸。请知情者提供有效破案线索,属实奖励现金壹万元。

  联系人:

  李警官:18162999572

  苏警官:18162999626

  钟祥市公安局交通警察大队

  2019年01月09日

  另有家属爆料

  2019年1月7日22时20分许,在439省道钟祥市石牌镇桂竹村村部路段发生一起交通事故,造成行人本人爷爷石大良当场死亡,现肇事司机逃逸。

  案发当天,爷爷驾驶着电动三轮车在路上行驶,行驶了一段时间,爷爷的电动车没有电了,当时手机也没有电了,他停下驾驶的电动三轮车去寻求帮助。22时3分,交警通过监控看到他还行走在路上,走了一段路就被行驶的车撞倒当场身亡。

  22时40分许,爷爷被附近修车店老板发现并报110,警察就直接将爷爷送到了殡仪馆。第二天清晨,交警大队打电话通知了我们,姐姐去了殡仪馆,发消息和我们说爷爷被撞得很厉害,那个逃逸的司机真的太狠心了,我们现在都在从外地往家里赶。

  这是当天爷爷骑的电动三轮车。

16

  就是这条路

17

  由于附近监控拍出来的画面比较模糊,不能清楚看到案发经过,肇事者仍在逃逸中,希望知情者和目击者提供线索帮助破案。

  有任何线索请致电

  石先生:13880286477;

  朱女士:13539886441

责任编辑:李旭萍
关键词: 石牌 肇事司机 逃逸
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。