荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门栗溪一农户熏腊肉,不料引发火灾

  1月10日16时许,荆门市公安局东宝分局栗溪派出所接110指令:位于东宝区栗溪镇桑垭村4组的一村民房屋发生火灾。

  接警后,栗溪派出所领导迅速组织民辅警准备消防器材,赶赴现场。

11

  到达现场时,民警迅速进行火情侦查,发现村民一附件屋内发生大火。大火将屋内线路及其它物品全部引燃,房顶遭到严重损毁,若不及时处置,火势将会蔓延,危急旁边正屋,现场情况十分紧急。

12

  民警一边疏散现场围观群众,设置警戒线,禁止屋旁行人通行,另一边使用消防车进行灭火。经过一个多小时的战斗,大火终被扑灭。

13

  经查,该起火灾系村民在家熏制腊肉时看管不善导致的。

责任编辑:李旭萍
关键词: 熏腊肉 火灾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。