荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

中国农业银行“荆楚农优·服务三农”产品发布

暨支持“中国农谷·长寿荆门”区域公用品牌签约仪式在荆举行

image001

  荆门新闻网讯(记者王圆圆)1月11日上午,中国农业银行 “荆楚农优 服务三农”系列产品发布会暨支持“中国农谷·长寿荆门”区域公用品牌签约仪式在荆门举行。荆门市政府副市长丁岱,市政府副秘书长王娈,湖北省分行副行长李新平及各专家、荆门市各机关单位、民营企业及专业大户代表出席了会议。

  丁岱表示,长期以来荆门农行深耕县域市场,在支持骨干企业裂变壮大、助推小微企业和新型农村经营主体做大做强、支持乡村振兴等领域提供了高质量的金融服务,希望未来农业银行能把农业品牌化作为推进农业现代化的引爆点,为推进荆门市农产品区域公用品牌发展壮大作出更大的贡献。

  李新平对来自政府和企业界的各位嘉宾表示欢迎。记者从大会上获悉,湖北农行积极对接荆门地区八大特色产业金融需求,创新推出了“惠农e贷”、“惠农益贷”、“惠农e通”3大类20个配套产品,未来三年内将投放60亿元涉农贷款,努力为荆门打造“中国农谷·长寿荆门”核心品牌。

image007

image009

  会上,荆门分行分别与湖北洪森实业(集团)有限公司、湖北京兰水泥集团有限公司等8家民营企业及新型农业市场主体签订合作协议。湖北省分行发布“荆楚农优·服务三农” 3大系列共20项产品,并现场演示微捷贷等贷款业务办理流程。

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 农行 三农
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。