荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

春运前,这15名司机将在拘留所里反省

  在2019年春运来临之际

  荆门交警

  真情提示

  安全才能回家

13

  酒驾、无证、超速等道路交通违法

  是对他人生命和财产

  不负责任的行为

14

15

  为确保辖区道路安全、畅通、有序,预防和减少重特大交通事故发生,荆门交警结合“百日安全行动”方案,于2019年1月11日清晨,组织警力在城乡结合部重点路口,开展“冬季雷霆”行动,重点整治农村“五小车辆”涉牌涉证交通违法行为,以期达到遏制和扭转农村交通事故频发的势头。

16

  历时3个小时,共查获各类重点交通违法行为28起,其中涉嫌准驾不符4起、无证驾驶11起、其它13起,暂扣机动车18辆,另对36名轻微交通违法行为人警示教育后放行。

  目前,4名准驾不符男子依法被作出行政拘留5日并处罚款,11名无证驾驶男子被依法行政拘留7日,并处二百元以上二千元以下罚款。

17

18

19

20

责任编辑:李旭萍
关键词: 拘留所 春运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。