荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

大冷天,公交司机不按规定开空调怎么办?请拨打这个电话投诉!

  1月10日,市民汪女士在“市委书记专属版”留言称,连续多日她乘坐2路、29路公交车,公交车驾驶员都没有开空调。王女士质疑:“这么冷的天,我们刷的也是空调车的钱,为什么不开空调呢?既然不开空调,收1元就可以了啊。”

  1月14日,荆门交通建设投资集团有限公司对汪女士的留言作出回复。

  回复称,荆门公交集团一直严格按照荆门市物价局《关于制定荆门城区公交空调车票价的通知》( 荆价发[2013]46号)文件精神中“现有公交空调车在气温>28或者<10时,须开放空调。”的规定执行。部分有特殊情况的乘客提出开空调太闷,车内空气差等实在不愿意吹空调的情况,在征求车上大部分乘客同意的基础上,驾驶员会临时将空调关闭。

  如果乘客在乘车过程中发现车辆在排除上述情况下仍然未开启空调的,可致电公交服务专线2449922反馈,荆门公交集团将及时整改。(记者 苏鹏飞)

责任编辑:李旭萍
关键词: 公交 司机 空调
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。