荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥市文明创建志愿者服务大队为福利院老人献爱心

  元月12日上午,钟祥市文明创建志愿者服务大队15名志愿者,分乘6辆爱心车辆,前往该市磷矿镇农村福利院献爱心。

  志愿者们不仅为该院老人们理发、剪指甲,还为老人们蒸蒸肉、包饺子,准备午餐。三个爱心单位及两名爱心人士共捐赠价值1.5万余元的生活用品。

  “关爱老人,是我们企业的社会责任”,钟祥佑安医院院长甘永平如是说。这次他为老人们带来了26个富硒磁疗能量枕。

  据该市文明创建志愿者服务大队副大队长冯国友介绍,组织这次“暖冬行动”,旨在通过向老人们献爱心,吸引更多的人,传承和发扬中华民族敬老、爱老的传统美德。

  据悉,自该大队2018年12月15日正式成立以来,他们组织志愿者走向街头,担任文明交通劝导员100余人次,除此以外,还组织了两次志愿服务活动,志愿者参加活动65人次。

  同时,在活动现场,该镇两名受助的困难群众,特意送来了锦旗,感谢该市文明创建志愿者服务大队大队长邓家军及其同学的善举。此前,邓家军个人向其中一名困难群众捐助1万元;作为该市磷矿中学87届同学微信群群主的邓家军,为另外一名困难群众在该群组织捐款2万元。(邓家军 张大定)

责任编辑:刘正媛
关键词: 志愿者 献爱心
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。