荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

丁岱在市直招商引资工作调度暨中心城区项目信息研判会上要求 主动谋划 确保招商引资“开门红”

  1月14日,副市长丁岱在市直招商引资工作调度暨中心城区项目信息研判会上要求,要认真总结、交流、点评2018年工作,谋划研究2019年工作,冲刺“开门红”。

  本次会议提请研判项目信息30条。其中,市直产业招商专班提请研判项目信息26条,驻外招商联络处提请研判项目信息4条。

  丁岱要求,要坚持招商引资“一号工程”不动摇,坚持考核标准,做到硬账硬结;谋划研究好2019年工作要集思广益,博采众长,做到园区专班和谐共振。要抢抓春节等有利招商机遇,广泛做好节会拜访客商工作,开展好春节招商活动,做好集中签约方案拟订、签约项目调度、招商引资工作会筹备等工作。要对提升招商引资质量、把好项目准入关、聚焦产业链招商等问题进行进一步研究和改进,确保实现招商引资“开门红”。(记者周小丹 通讯员肖林)

责任编辑:闵钢
关键词: 荆门 招商引资 丁岱
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。