荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 深度调查 > 正文

业主投诉红星·时代广场物业服务几近“停摆” 物业公司:我们已收不抵支

  近日,有红星·时代广场业主在“荆门市委书记专属版”留言称,红星·时代广场的物业公司以业主不交物业费为由,物业服务人员消极怠工,小区业主的正常生活受到了很大的影响。

4

3

  垃圾成堆

  1月16日,记者来到了红星时代广场。该小区业主陆先生告诉记者,小区的部分业主已经交纳了物业费,但是物业公司以部分业主没有按时缴纳物业费为由,物业服务相比往常“大打折扣”,整个小区的环境都受到了很大的影响,到处垃圾成堆,小区门口、车库入口现已没有保安人员值守,陆先生认为,物业公司做法实在不妥,他希望物业方能尽快解决,给业主一个安全干净的生活环境。

2

1

  小区门口、车库入口无人看管

  随后,记者找到了为红星·时代广场提供物业服务的荆门金佳物业管理有限公司的相关负责人,并对其进行了采访。

  该负责人表示,在1月13日之前,红星·时代广场的物业工作人员都十分尽责尽责,但由于此前很多业主不交物业费,物业公司的员工工资等开支都是由红星·时代广场的开发商出资垫付的。“为红星·时代广场提供物业服务工作人员有52人,一个月开销都是20万元左右,这还不含其他的福利。这种情况持续了一年,开放商现已经无力承受。临近年底,物业公司也无力负担员工福利等各项开支,只得让部分员工带薪休岗”。

  该负责人告诉记者,小区有些业主很不尊重物业工作人员,甚至谩骂他们,部分员工的情绪出现了波动,但部分员工仍然坚持在岗。

  该负责人介绍,昨日下午,物业公司已经联系了开发商,双喜街道办也介入了此事,物业公司、开发商及业主代表将对此情况进行沟通协商,争取早日协商出大家都满意的解决方案。

  目前,相关部门已经受理了网友的留言,红星·时代广场的物业服务能否恢复正常?事件相关各方能否最终达成一致?荆门新闻网将继续追踪。(记者李讲)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。