荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门市“三下乡”走进贫困村康集

12

  农业专家科普宣传

  17日,荆门市2019年文化、科技、卫生“三下乡”活动走进文集镇康集村,为当地群众送上一份特别的新年礼物。

13

  书法家现场挥毫赠春联

  荆门市文明办、市妇联、市科协等12家市直单位在现场分别设置服务点,为群众提供政策宣传、科普推广、健康义诊、法律咨询、撰写春联、惠民文艺演出等服务,并发放健康教育、传染病防治、农业种植、法律法规等各类学习资料。期间,荆门市文明办等部门还向文集镇政府和康集村委会捐赠了总计16万元的现金。

14

  医疗专家为群众义诊

15

  文艺汇演送欢乐

  据介绍,荆门市已连续23年举办科技、文化、卫生“三下乡”活动。康集村为钟祥市省级深度贫困村,此次“三下乡”活动将有力推进该村脱贫步伐。(简泷 江学文)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。