荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

凯迪拉克荆门4S店试营业

媒体品鉴会圆满举行

  1月19日下午3点58分,按凯迪拉克旗舰店标准打造的湖北地区首家地级市旗舰店—荆门荆凯凯迪拉克隆重举行试营业媒体品鉴会活动,为荆门荆凯汽车销售有限公司在荆门地区销售服务网络建设进一步完善奠定了基础。当日,凯迪拉克荆门地区的上百位新老客户、荆门汽车市场同行、荆门地区凯迪拉克车友会及多家媒体记者齐聚一堂,与该店的全体员工们共同见证了此次试营业媒体品鉴会。

3

4

5

6

  荆门荆凯凯迪拉克4S店从正式开建到最终落成,这座以全球最新标准为基调的湖北地区首家地级市旗舰店在历时6个月的时间里,以融合凯迪拉克品牌最新设计思想和服务理念的崭新形象,用现代简约的艺术手法展示给我们鲜明的“新美式风范”和浓厚的“新美式豪华”,充分演绎了凯迪拉克品牌血液中浓厚的新美式汽车文化。

  试营业媒体品鉴会上荆门荆凯4S店总经理曾云洲先生介绍:随着中国经济的飞速发展,荆门人民的生活水平在改革开放的这几十年里也得到了极大提高,对更高品质的生活追求成为一种必然。荆门荆凯汽车销售服务有限公司致力于为部分高端汽车消费者提供尽善尽美的产品与服务,经过努力,现已被上汽通用授权成为凯迪拉克荆门地区唯一经销商,并按凯迪拉克全球最新标准建设了湖北地区首家地级市旗舰店。借此次试营业媒体品鉴会的机会,荆门荆凯4S店郑重承诺:将秉承诚信为本,服务至上的经营理念,最终达到让客户、员工、股东以及社会各界都满意的极致追求,力争把公司打造成为荆门地区豪华汽车的标杆企业,也愿与大家一起努力把荆门荆凯4S店打造成凯迪拉克车友的温馨家园!

  荆门荆凯凯迪拉克4S店,拥有标准规范的汽车展厅,提供二手车置换、代办车辆保险和信贷服务,另外还升级了售后保养及维修服务环节,维修车间、配件仓库等专业设施,先进的检测设备和专用维修工具。拥有超高标准的售后维修服务和提供100%纯正配件,让消费者用车无后顾之忧。还有车辆维修、美容装饰服务,当车辆出险理赔时还提供便捷服务,让驾驶凯迪拉克的车主得到卓越的“无忧质保”享受。

  荆门荆凯汽车销售服务有限公司将遵循以人为本的原则,为客户提供优质、贴心、尊贵的服务。(记者 龚小强)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。