荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝工商分局春节前走访慰问贫困户

  1月23日-24日,东宝工商分局局长张云、副局长、驻村扶贫工作队第一队长李学锋带领有帮扶任务的党员干部,赶赴栗溪镇桑垭村开展春节节前慰问活动,共走访慰问贫困户45户,为每户送上300元慰问金和大米、食用油等生活用品。

 

  工商干部们在走访慰问中详细了解贫困户近期家庭情况和身体状况,根据贫困户实际情况谋划2019年扶贫措施,鼓励大家要保持乐观向上的态度,不断改善生产生活条件,早日实现脱贫致富过上幸福美好的生活。当听到为让广大群众过一个安乐祥和的春节,工商部门正在深入开展整治“保健”市场乱象、严厉打击农村假冒伪劣食品等工作时,群众们纷纷称赞。

  据悉,东宝工商分局2018年先后拨付扶贫专项资金52000元、联系社团组织通过慈善机构定向捐赠100000元、帮扶干部个人出资4000元,用于维修桑垭村党群活动中心、扶持贫困户发展油茶种植产业、为贫困户购买生产生活用品,全年桑垭村共实现脱贫6户15人。(通讯员 耿华栋)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。