荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

厂房内电缆频频被盗 民警火速擒获嫌疑人

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞)1月24日上午,市民明女士致电荆门新闻网新闻热线(0724-2385865)向本网报料,她供职于荆门一家企业,最近几个星期,公司厂房经常被盗贼“光顾”,一些电缆线被盗,给公司造成了损失。21日,该公司报警后,油城派出所民警就赶到了现场,并于23日早晨将犯罪嫌疑人抓获。

1

  犯罪嫌疑人指认作案现场

  油城派出所相关负责人告诉记者, 接到这家企业报警后,市公安局月亮湖分局高度重视,抽调油城派出所警力组成案件侦破专班,迅速对案发现场进行勘察,并开展走访调查。 通过综合研判,成功锁定了犯罪嫌疑人李某,1月23日早晨,尚在睡梦中的李某被警方抓获。

3

  1月24日上午11时,该公司负责人杨先生将一面印有“正气暖心 人民卫士”字样的锦旗送到油城派出所。

  据了解,犯罪嫌疑人李某无正当职业和固定住所,曾因盗窃被警方拘留。目前,李某已经被警方行政拘留。

2

责任编辑:李旭萍
关键词: 电缆 嫌疑人 盗贼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。