荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 深度调查 > 正文

红星·时代广场物业服务“停摆”事件续:开发商承诺在本周六前恢复物业服务

  不久前,有红星·时代广场业主在“荆门市委书记专属版”留言称,红星·时代广场的物业公司以业主不交物业费为由,物业服务人员消极怠工,小区业主的正常生活受到了很大的影响。无奈之下,小区业主陆先生在“市委书记专属版”留言投诉。荆门新闻网随即以《业主投诉红星·时代广场物业服务几近“停摆” 物业公司:我们已收不抵支》为题进行了报道。

  1月24日,市房管局针对陆先生的留言给出书面回复。

  回复称,1月22日下午,市房管局会同漳河新区维稳办、漳河新区建设环保局、漳河新区物价局、汉通楚天城社区等七个部门专项负责人与荆门佳德置业有限公司代表、荆门金佳物业管理有限物业公司负责人及小区业主代表召开了现场协调会。会议达成一致意见,荆门佳德置业有限公司代表王经理承诺在1月26日(周六)之前恢复物业管理服务团队,确保物业工作正常运行。

  下一步, 市房管局局将积极协调漳河新区建设环保局加强跟踪督办。(记者苏鹏飞)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。