荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

吓人!京山一男子辱骂公交司机,还抢司机眼镜并扔掉...(附视频)

  眼看着过两天就是女儿结婚的大喜之日,自己却因为一时冲动触犯法律而身陷囹圄,京山男子应某(男,57岁,永兴镇人)在拘留所拘押期间后悔不迭。

 

  1月22日下午2时40分许,京山市公安局110接到群众报警:有一名男子乘坐5路公汽错过下车站点,与司机发生纠纷。八里途派出所民警迅速赶到现场控制涉事人员,并查明事情经过。

1

  当天下午2时30分,公交司机祝师傅驾驶5路城市公交车由京山市永兴镇驶往新市镇,乘客应某因一直低头玩手机而错过下车站点,应某发觉过站后,便要求驾驶员祝师傅立即停车,祝师傅解释说根据规定只能到下一站停靠。

2

  应某不听劝解,用手指着祝师傅不停辱骂,见祝师傅不予理会,便顺势伸手将祝师傅右侧头部猛推一掌,将其近视眼镜摘掉扔在地上。

3

  正在专心行车的祝师傅紧急采取制动措施,才避免发生严重后果。同车乘客纷纷谴责应某的危险行为,祝师傅拔打了报警电话。

  鉴于应某在正常行驶的公交车上无故辱骂、挑衅司机,影响公交车正常行驶,严重危害了全体司乘人员的人身安全。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款之规定,京山市公安局依法给予妨碍交通工具正常行驶的违法行为人应某(男,57岁,永兴镇人)行政拘留10日的处罚。

4

责任编辑:李旭萍
关键词: 辱骂 公交 司机
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。