荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

洋丰嘉园业主迎来重大利好,15路公交车直通家门口啦!

7

  1月17日,荆门市城市交通客运管理处发布公告称,从2019年1月26日起对15路公交线路进行调整,撤销九渊路始发站,由九渊路经果园二路走月亮湖北路沿线延伸至果园三路,首末站调整为:果园三路至双喜街办。

  1月26日清晨,记者在位于洋丰嘉园正大门前方的15路公交车始发站看到,多辆15路公交车整齐地停放在这里等待发车。

  洋丰嘉园的业主们上班、出行和购物也因此变得更加便捷。

  一位洋丰嘉园的业主告诉记者,此前,洋丰嘉园毗邻的果园三路和五一北路一直没有开通公交车,她上班和接送小孩上学只能骑电动车,“现在公交到了家门口,去中商、万达都挺方便的”。

  湖北洋丰逸居置业股份有限公司副总经理钟敏在接受记者采访时表示,近年来,洋丰集团斥资对果园三路的输电线路进行了改造升级。15路公交车线路的延伸,将进一步改善洋丰嘉园业主的生活和出行环境。

  钟敏表示,目前尚在施工的五一北路建成通车后,将在月亮湖北路东侧形成一个“目”字环线,从而直接改善出行环境,进一步完善东城区路网。届时,包括洋丰嘉园业主在内的周边居民的出行将更加便捷。“希望有关部门能够早日建成这一条主干道,让我们的业主尽享高品质生活”。(记者苏鹏飞)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。