荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

九和府营销中心正式开放

21

  荆门新闻网讯(记者 丁东明)1月26日,备受瞩目的荆门首个大平层项目——九和府,在位于天鹅路19号的营销中心以媒体见面会的形式正式开放。

22

  营销中心的开放,让现场嘉宾和媒体代表们对九和府项目有了更深入、直观的了解。九和府项目,是由荆门市宏厦教育房地产开发有限责任公司投资三个多亿开发建设的“新中式大平层半山墅院”。项目地处荆门城市中轴,位于三区交汇处,规划用地5万多平米,总建筑面积9万多平米,由23栋新中式风格建筑组成,户型涵盖140至270平米,专为城市中、高端群体量身打造。项目建筑密度18.2%,容积率仅为1.4,内部绿化率超过了30%,规划地下停车位516个,车位配比1:1.4,真正做到人车分流,让大面积的园林庭院真正的属于每一位住户。所有户型都是一梯一户、坐北朝南,暖气主管入户,层高更是达到了3.2米。

23

  小区园林在远超30%的绿化率的要求下配合“象山风景区”自然景观的“森林绿肺”,景观做到内外呼应,相得益彰,最终呈现出新中式建筑风格的园林。在这样的地方生活,享受超低容积率带来的舒适与洒脱,将会成为每一个荆门人的梦想,在未来的日子里,九和府也必将成为荆门城市中心备受瞩目的一颗璀璨新星!

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。