荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城区两处照明设施频遭破坏

市路灯局:市民可拨打15308691000投诉

6

  市路灯局工作人员修理被破坏的景观灯

5

  长兴大道西端被撞歪的路灯

  近日,市民反映城区两处照明设施遭到破坏,一处为凤凰湖公园内景观灯倒地;一处为长兴大道两灯杆被撞歪。对此,市路灯局表示会尽快处理,同时呼吁市民爱护公共设施。

  地点:凤凰湖公园 事件:沿路景观灯倒地

  25日上午,记者与市路灯局工作人员一道前往凤凰湖公园,发现步道旁一圆柱形景观灯“躺”在地上,灯座上出现两条裂缝。

  “昨天下班时都是好的,今天早上就发现变成这样了。”公园管理人员猜测,可能是游客晚上破坏了景观灯。

  市路灯局相关负责人介绍,市区公园内的景观灯经常遭到人为破坏,特别是在这种开放式的公园最常见。目前,该局人员已将景观灯拆除。

  地点:长兴大道西端 事件:灯杆被撞歪

  27日,记者在长兴大道西端看到,道路两侧均有路灯,但编号为183和186的灯杆明显歪斜,183号灯杆下方已破损变形。此时,这两盏路灯旁均有货车停靠。

  市路灯局相关负责人称,这段路上货车较多,去年11月底,旁边的一盏路灯曾被撞倒,才处理不到两个月,挨着的另外两盏又被撞歪。该负责人表示,将在本周进行处理。同时提醒,若市民遇到此类现象可拨打15308691000进行举报。(记者刘娇 通讯员许克华 实习生陈祎楠)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。