荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

杨集镇开展“春风行动”就业服务招聘活动

  元月25日上午杨集镇新场村文化广场人头攒动、人潮如涌,该镇以“促进转移就业,支持返乡创业为主题的2019年”春风行动“”就业服务招聘活动在这里举行。

  据了解,京山园区有武住电装、轻工机械、湖北太力等二十多家企业进场招聘。岗位涉及普工、操作工、技术员、安保、出纳等多个工种。现场吸引400余人次参观咨询,现场达成协议有37人,发放就业政策、用工信息等各类宣传资料420余份。

  据悉,为了大力宣传“家乡就业好处多,老人子女有依托”的就业优势,杨集镇各村积极的发动宣传推荐有求职意愿者参加应聘,将本村就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力与有用工需求的用人单位进行有效对接,帮助返乡农民工和贫困劳动者找工作,实现其“既能安心就业又能子家照顾老幼”的美好心愿。(通讯员 夏小琴

责任编辑:刘正媛
关键词: 招聘 就业服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。