荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门市中医医院成功举行十二届四次职代会暨九届三次工代会

  岁月如歌映年轮,号角嘹亮新征程。1月24日至25日,荆门市中医医院(荆门市石化医院)第十二届四次职工代表大会暨第九届三次工会会员代表大会在该院九楼学术报告厅隆重召开。肩负着全院职工的殷切期望与嘱托,105名职工代表与工会代表参加了本次大会。

  会议审议通过了《院长工作报告》《工会工作报告》《医院财务预决算报告》《绩效分配方案部分调整的说明》。

  24日下午的开幕会上,院长郑水平作了《加强内涵建设,规范医院管理,为推动医院高质量发展而努力奋斗》的医院工作报告。他全面总结了医院2018年取得的成绩,分析了现阶段存在的问题,安排部署了2019年的工作任务。他提出,要不断完善医疗服务体系,加快推进医联体建设,切实满足人民群众的健康需求;要坚持“重质量,强学科,精专业,树品牌,提能力”,努力推动医院内涵式高质量发展;要把持续提升中医药特色优势作为长期坚持,不断激发中医药的潜力活力;要围绕建立现代化医院管理制度的具体目标、具体要求、具体措施,努力实现医院治理体系和管理能力现代化;要着眼患者满意与就医体验,不断改善医疗服务供给能力;要以凝聚发展动能为支撑,全面增强医院发展后劲;要以加强公立医院党的建设为统领,全面改进党风政风行风。他号召全体员工携起手来,团结一心,共同奋斗,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为实现医院发展振兴作出更大的贡献。

  25日上午,大会代表们分成四个组分别进行讨论。下午,市中医医院对2018年年度劳动模范、先进集体及个人进行了颁奖表彰。

  表彰结束后,四个讨论组代表一一上台发言,她们将医疗一线工作中收集的问题、难处、建议向大会进行了汇报。

  最后,院党委书记郑中华对本次会议进行了总结性发言,他指出,要精心组织,认真学习领会职代会报告精神;要凝聚共识,切实推动医院内涵式高质量发展;要励精图治,确保全年目标任务圆满完成。他倡议全体职工要齐心协力、砥砺前行、团结奋进、矢志不移、撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,用勤劳的双手创造医院更加辉煌美好的明天。(记者 李天一)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。