荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

后车司机犯困追尾 前车650只鸡遭殃

  26日凌晨4时左右,二广高速钟祥胡集段发生一起因疲劳驾驶导致追尾的交通事故,虽无人员受伤,但被追尾货车上的一车活鸡损失了650只。

  26日凌晨4时,省高警荆门大队接到司机报警,在二广高速胡集段发生一起追尾事故。当班民警接警后迅速赶到现场,发现一辆鄂D牌照小货车追尾一辆运鸡的豫D牌照小货车,运鸡小货车侧翻,车内装载的鸡散落一地,地面到处是鸡毛、死鸡,所幸无人员受伤。

  民警做好警戒措施后加快疏导交通,让滞留车辆快速通过,保证施救、养护人员能有效快速清理现场。经过两个多小时处置,现场清理干净,道路恢复正常通行。

  据了解,司机高某从荆州拖了一车鱼到河南,卸完鱼后返回,行至二广高速胡集段时犯困导致追尾事故,造成前方驾驶运鸡小货车的张师傅损失了650只鸡。此次事故高某负全部责任。

  民警提醒:夜间行车,司机要合理安排休息时间,感到疲劳时请就近到服务区或收费站休息。(记者李柬 通讯员申仁新)

责任编辑:李旭萍
关键词: 追尾 犯困 司机
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。